お客様に鯛をいただきましたヾ(@°▽°@)ノ
その方はいつもELANスタッフに差し入れをして下さるK様です(-^□^-)
この場を借りていつも有り難うございますノヾ(@^(∞)^@)ノ
さて今日のゴハンは鯛のお刺身と意気込んで帰り
捌きます・:,。*:..。o○☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,
まず、良く洗い鱗を取ります(-^□^-)o(^▽^)o
そして、腹の中のいろんなものを取り出し頭部と腹部を切り離しますo(^^o)(o^^)o
後は気合いと根性で三枚にします(* ̄Oノ ̄*)
食べますキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
あんなでっかかった鯛からこんなに少し??
まだまだ修行が足りんo(〃^▽^〃)o
でもめっちゃ美味しかったです(^∇^)(*^▽^*)
血抜きもしてあり卸やすかったです(果たしてこれは卸せていたのか?)
山道クッキング講座でした
0 件のコメント:
コメントを投稿